Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
Categories: Salat, Teigwaren, Gemüse
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Farfalle
      6    Spargel, weiß
      6    Spargel, grün
      8    Mini Karotten
    100 g  Zuckerschoten
    1/2    Salatgurke
      8    Radieschen
      1    Rote Bete, gekocht
      1    Frühlingslauch
      6    Cocktailtomaten
     60 g  Spinatsalat
      8 tb Olivenöl con Limone
      1 tb Ahornsirup
           Salz, Pfeffer
      2 tb Bärlauch, gehackt
           Balsamico bianco zum  
           -Besprühen
 
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Anschließend abschütten, abschrecken und in eine
Schüssel geben.
 Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren.
Die Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren,
anschließend kalt abschrecken.
 Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete
halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke
teilen. Die Cocktailtomaten halbieren.
 Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den
vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben.
Alles gut mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und
gehacktem Bärlauch mischen. Anschließend Balsamico bianco
auf den Salat sprühen und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen
lassen und servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Nudel, Salat, Teigwaren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum