Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Erbsensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Erbsensalat
Kategorien: Erbse, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz
    300    Gramm  TK-Erbsen
      2           Stengel Bohnenkraut
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1     Bund  Radieschen
      2           Paprikaschoten, rote
    200    Gramm  gegartes Kasseler
      2           Stengel Estragon
      1     Teel. Majoranblätter
      1     Teel. Thymianblätter
 
================================So====================================
    150    Gramm  Crème fraîche
      4     Essl. süße Sahne
      1     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.
  Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten
und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und
Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
  Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben, mischen
und nochmals abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum