Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Erbsensalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Erbsensalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    1/4 l  Wasser
           Salz
    300 g  TK-Erbsen
      2    Stengel Bohnenkraut
      1 bn Frühlingszwiebeln
      1 bn Radieschen
      2    Paprikaschoten, rote
    200 g  gegartes Kasseler
      2    Stengel Estragon
      1 ts Majoranblätter
      1 ts Thymianblätter
 
MMMMM---------------------------So------------------------------------
    150 g  Crème fraîche
      4 tb süße Sahne
      1 tb Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
 
  Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.
  Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben,
Paprikaschoten und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-,
Majoran- und Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander
vermengen.
  Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über
die Salatzutaten geben, mischen und nochmals abschmecken.
:Stichworte     : Erbse, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum