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Bunter Erbsensalat

4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • 300 g TK-Erbsen
  • 2 Stengel Bohnenkraut
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 Paprikaschoten, rote
  • 200 g gegartes Kasseler
  • 2 Stengel Estragon
  • 1 TL Majoranblätter
  • 1 TL Thymianblätter

Soße

  • 150 g Crème fraîche
  • 4 EL süße Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.

Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.

Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben, mischen und nochmals abschmecken.

Stichworte: Erbse, P4, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum