Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Apfelsuppe mit Gemüsechips

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote-Bete-Apfelsuppe mit Gemüsechips
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 12 kleine Tassen (ca. 1 l)
 
    500 g  Rote Bete
      2    säuerliche Äpfel
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Öl zum Braten
    400 ml Apfelsaft
    200 ml Gemüsebrühe
    150 ml Sahne
           Salz, Pfeffer
     40 g  Gemüsechips, ca. 
           -(Fertigprodukt)
 
Rote Bete schälen. In kleine Stücke schneiden. Äpfel
vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.
 Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch goldbraun
anschwitzen. Rote Bete und Äpfel zugeben. 2 Minuten
mitdünsten. Apfelsaft und Brühe zugeben. Aufkochen und 20
Minuten köcheln lassen, bis die Rote Bete weich ist. Sahne
zugeben. Aufkochen lassen. Suppe fein pürieren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
 Suppe in vorgewärmte kleine Tassen oder hitzebeständige
Gläser füllen. Gemüsechips dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 30 Min. + 15 Min
:               :     80 kcal
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      3 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Rote-Bete, Suppe, Vegan
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum