Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Apfelrohkost

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote-Bete-Apfelrohkost
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      2    Äpfel
    1/2    Zitrone
    200 g  körniger Frischkäse
      2 tb Honig
    1/2 bn Schnittlauch
    150 ml Joghurt
           Salz
           Pfeffer
    1/2 ts gemahlenen Kümmel
    200 g  geschälte Rote Bete
     12    Walnußkerne
 
MMMMM----------------------Zum Anr------------------------------------
           grüne Salatblätter
 
Äpfel schälen, entkernen, grob reiben und mit etwas
Zitronensaft beträufeln. Dann mit dem körnigen
Hüttenkäse, Honig und Schnittlauchröllchen vermischen.
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Joghurt mit Salz,
Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. Rote Bete schälen,
fein reiben und mit dem Joghurt vermischen. Walnüsse grob
zerhacken. Rohkost jeweils mit einem Eisportionierer oder einem
Esslöffel auf Salatblättern anrichten und mit gehackten
Walnüssen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : etwa 15 Minuten.
:Pro Person ca. :    211 kcal
:Pro Person ca. :    883 kJoule
:Fett           :     10 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Bete, Rote-Bete, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum