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Rote Spieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote Spieße
Kategorien: Brot, Gemüse, Grillen
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. gehackte Gartenkräuter
    300    Gramm  Vollmilchjoghurt
      1           hart gekochtes Ei
      4           lange Grillspieße (35 cm)
                  Chilipulver
                  frische Lorbeerblätter
      8     Essl. Rapsöl
    100    Gramm  Allgäuer Emmentaler
     60    Gramm  getrocknete Tomaten in Öl
      2           rote Zwiebeln
      2           rote Paprikaschoten
    200    Gramm  Kirschtomaten
    300    Gramm  Kastenweißbrot vom Vortag, 
                  -- ca.
 
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Das Ei pellen und hacken. Die Hälfte mit den Kräutern unter den Joghurt
rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, restliches Ei darüberstreuen
und kühl stellen.
Das Brot in 3-4 dicke Scheiben schneiden (21/2 cm). Brotscheiben
vierteln. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, mit dem Sparschäler
schälen und in dicke Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten teilen.
Käse in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Öl mit Chilipulver
verrühren. Getrocknete Tomaten längs halbieren.
Die Brotstücke jeweils an einer Krumenseite mit einem spitzen Messer
einschneiden und die Käsestücke hineinschieben. Brotstücke zuerst durch
Krustenteil und dann durch Käseöffnung aufspießen. Getrocknete Tomate
vor die Öffnung schieben.
Paprikastreifen, Zwiebel, Kirschtomate und Lorbeerblatt aufziehen,
alles wiederholen bis die Spieße voll sind. Alles rundherum mit Chiliöl
einpinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 7 min garen. Die Soße zu
den Spießen servieren.
:               :    615 kcal
:               :   2570 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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