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Rote Bete-Salat mit Fenchel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote Bete-Salat mit Fenchel
Kategorien: Bete, Gemüse, Rote-Bete, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Rote Beteknolle (ca. 350 g)
                  Salz
      1           Fenchelknolle (200 g)
      1           Apfel
      1   Beutel  Salatkrönung
                  für klare Kräuter-Sauce 
                  -- 'Petersilie-Kräuter'
    125    Gramm  Joghurt
      1     Essl. Keimöl
 
===============================Que====================================
 
Die Rote Bete waschen, in Salzwasser in einem Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 30 bis 40 Minuten kochen, abkühlen und
die Schale abziehen.
 Den Fenchel putzen und waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchel
halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln,
dabei das Kerngehäuse entfernen; die Viertel in Spalten schneiden.
 Die Salatkrönung in eine kleine Schüssel geben. Joghurt und Keimöl mit
dem Schneebesen unterrühren. Die vorbereitete Salatzutaten in einer
Schüssel mischen und die Salatsauce darüber geben. Mit Fenchelgrün
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. :    355 kcal
:Pro Person ca. :   1491 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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