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Rote Bete-Gurken-Salat mit Apfelspalten, Nüssen und Seelachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote Bete-Gurken-Salat mit Apfelspalten, Nüssen und Seelachs
Kategorien: Fisch, Gurke, Rote-Bete, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. feingehackter Dill
      1     Teel. Paprikapulver edelsüß
      1     Teel. Zucker
                  Salz, Pfeffer
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Joghurt
    100    Gramm  Mayonnaise
     50    Gramm  Walusskerne
      1           Apfel
      2           Gewürzgurken
      1     Glas  rote Bete (Abtropfgewicht 
                  -- 340g)
    1/4      Ltr. Weißwein
                  Salz, Pfeffer
    1/2           Zitrone, Saft von
    600    Gramm  Seelachs- oder Kabeljaufilet
 
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Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit
Salz bestreuen. Weißwein zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Fisch hineingeben und ca. 10 Minuten vorsichtig ziehen lassen.
Abtropfen und abkühlen lassen. In gleichmäßige Stücke schneiden.
Abgetropfte Rote Bete, Gewürzgurken, geschälten und entkernten Apfel in
Würfel schneiden, Walusskerne vierteln, alles in eine Schüssel geben,
durchmengen und ziehen lassen.
Mayonnaise, Joghurt, feingehackte Zwiebel, Zucker, Paprikapulver und
Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Marinade über den
Fischsalat geben, mit Dill und Minzeblättchen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:               :    270 kcal
:               :   1130 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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