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Rotbarschfilet auf Spinatrisotto mit Tiefseekrabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rotbarschfilet auf Spinatrisotto mit Tiefseekrabben
Kategorien: Februar, Fisch
     Menge: 4 Personen
 
      4           Rotbarschfilets (à ca. 180 
                  -- g)
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Mehl
    200    Gramm  Blattspinat
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
     80    Gramm  Butter
    160    Gramm  Risottoreis
    200       ml  Weißwein
    500       ml  klare Brühe
    100    Gramm  Tiefseekrabbenfleisch
      2     Essl. Öl
 
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Die Rotbarschfilets abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben.
Blattspinat verlesen, putzen, waschen. In kochendem Salzwasser ca. 1
Min. blanchieren, gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon fein hacken.
Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und würfeln. 40 g Butter erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Gehackten Spinat zufügen.
Mit 100 ml Weißwein ablöschen. Wein verdampfen lassen, dann nach und
nach übrigen Wein sowie Brühe angießen. Den Reis ca. 25 Min. garen,
dabei ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter
unterrühren. Krabben abbrausen, trockentupfen und wie den übrigen
Spinat unterheben. Zugedeckt 6 Min. ziehen lassen.
Das Öl erhitzen, Fischfilets darin pro Seite 2-3 Min. braten. Mit
Risotto anrichten und nach Wunsch mit gehacktem rosa Pfeffer sowie
Zitrone garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 45 Min.
:               :    690 kcal
:Eiweiss        :     48 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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