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Bunter Brätbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Brätbraten
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Gurke, Peperone, Schinken, Wurst
     Menge: 4 Servings
 
    200    Gramm  Gekochter Schinken  fein 
                  -- gewürfelt
      2           Gewürzgurken  fein gewürfelt
    500    Gramm  Kalbsbrät
      1           Kleine rote Paprikaschote
      1     Essl. Petersilie  gehackt
      1  geh. TL  Margarine
      1           Ei  verquirlt
      1   Dose/n  Maiskörner  abgetropft
      1     Essl. Speisestärke
    1/2  geh. TL  Paprikapulver
      1  geh. TL  Worcestersauce
 
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                  Edeltraud Schüle  Gaildorf, 
                  -- in Ratgeber
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Schinken- und Gewürzgurkenwürfeln mit dem Kalbsbrät vermengen.
 Die Paprikaschote halbieren, die Kerne und weißen Trennwände
entfernen, die Schotenhälften feinwürfeln. Zusammen mit der gehackten
Petersilie in der Margarine andünsten, anschließend abkühlen lassen.
 Alle vorbereiteten Zutaten mit der Speisestärke, dem Paprikapulver und
der Worcestersauce verrühren.
 Eine Kastenform sorgfältig ausfetten und den Fleischteig hineinfüllen.
Einige Male die Form fest auf die Arbeitsplatte aufsetzen, dann die
Oberfläche glattstreichen. Den Fleischteig zugedeckt etwa dreißig
Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
 Den Backofen auf 200oC (Gas Stufe 3) vorheizen. Den Brätbraten etwa
fünfzig bis sechszig Minuten backen.
 Aus dem Backofen nehmen und zehn Minuten in der Form stehen lassen,
dann aus der Form nehmen.
 Der Braten kann warm oder kalt serviert werden, dazu Stangenweißbrot
und Salate reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum