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Bunter Brätbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Brätbraten
Categories: Fleisch, Gemüse
     Yield: 4 Servings
 
    200 g  Gekochter Schinken  fein 
           -gewürfelt
      2    Gewürzgurken  fein gewürfelt
    500 g  Kalbsbrät
      1    Kleine rote Paprikaschote
      1 tb Petersilie  gehackt
      1 ts Margarine
      1    Ei  verquirlt
      1 cn Maiskörner  abgetropft
      1 tb Speisestärke
    1/2 ts Paprikapulver
      1 ts Worcestersauce
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Edeltraud Schüle  Gaildorf, 
           -in Ratgeber
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Schinken- und Gewürzgurkenwürfeln mit dem Kalbsbrät
vermengen.
 Die Paprikaschote halbieren, die Kerne und weißen
Trennwände entfernen, die Schotenhälften feinwürfeln.
Zusammen mit der gehackten Petersilie in der Margarine andünsten,
anschließend abkühlen lassen.
 Alle vorbereiteten Zutaten mit der Speisestärke, dem
Paprikapulver und der Worcestersauce verrühren.
 Eine Kastenform sorgfältig ausfetten und den Fleischteig
hineinfüllen. Einige Male die Form fest auf die Arbeitsplatte
aufsetzen, dann die Oberfläche glattstreichen. Den Fleischteig
zugedeckt etwa dreißig Minuten im Kühlschrank durchziehen
lassen.
 Den Backofen auf 200oC (Gas Stufe 3) vorheizen. Den Brätbraten
etwa fünfzig bis sechszig Minuten backen.
 Aus dem Backofen nehmen und zehn Minuten in der Form stehen lassen,
dann aus der Form nehmen.
 Der Braten kann warm oder kalt serviert werden, dazu
Stangenweißbrot und Salate reichen.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Gurke, Peperone, Schinken
:               : Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum