Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roggen-Clubsandwich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roggen-Clubsandwich
Kategorien: Brot, Sandwich
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
     20    Gramm  Kräuterbutter
      1    klein. Tomate
      1   Scheib. Kochschinken
      2   Scheib. Käse (Tilsiter)
      2   Scheib. Vollkornbrot
      2           lange Zahnstocher
      2     Essl. Mayo
      1           Tomate
      4  Blätter  Kopfsalat
      2   Scheib. Frühstücksspeck
     20    Gramm  Butter
      1           gebratene Geflügelbrust
      2   Scheib. Rogenbrot
 
===============================Que====================================
 
Für den Roggen-Clubsandwich: Brot ausbreiten und mit der Butter
bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden. Brotscheiben zuerst mit
Salat belegen und dann die Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Geflügel in dünne Scheiben schneiden und eine
Brotscheibe damit belegen. Auf die andere den Speck legen. Die
Cocktailsauce über das Geflügel geben. Vorsichtig zusammen klappen,
etwas andrücken und mit den Zahnstochern befestigen. In der Mitte
schräg halbieren.
Arbeitszeit 5 Minuten Geflügel vorher 12 Minuten (fürs Braten).
 Für das gebackene Vollkornbrot: Brotscheiben mit Kräuterbutter
bestreichen und den Käse darauf legen. Darauf achten, dass dieser nicht
über den Rand heraus ragt. Tomate in Scheiben schneiden, damit belegen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Seite den Schinken legen und
vorsichtig zusammen klappen. Im vorgeheizten Sandwich-Toaster goldgelb
backen.
Arbeitszeit 4 Minuten Backzeit ca. 3 Minuten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum