Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roggen-Clubsandwich

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roggen-Clubsandwich
Categories: Brot
     Yield: 4 Personen
 
           Salz, Pfeffer
     20 g  Kräuterbutter
      1 sm Tomate
      1 sl Kochschinken
      2 sl Käse (Tilsiter)
      2 sl Vollkornbrot
      2    lange Zahnstocher
      2 tb Mayo
      1    Tomate
      4    Kopfsalat
      2 sl Frühstücksspeck
     20 g  Butter
      1    gebratene Geflügelbrust
      2 sl Rogenbrot
 
Für den Roggen-Clubsandwich: Brot ausbreiten und mit der Butter
bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden. Brotscheiben zuerst mit
Salat belegen und dann die Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Geflügel in dünne Scheiben schneiden und
eine Brotscheibe damit belegen. Auf die andere den Speck legen. Die
Cocktailsauce über das Geflügel geben. Vorsichtig zusammen
klappen, etwas andrücken und mit den Zahnstochern befestigen. In
der Mitte schräg halbieren.
Arbeitszeit 5 Minuten Geflügel vorher 12 Minuten (fürs
Braten).
 Für das gebackene Vollkornbrot: Brotscheiben mit
Kräuterbutter bestreichen und den Käse darauf legen. Darauf
achten, dass dieser nicht über den Rand heraus ragt. Tomate in
Scheiben schneiden, damit belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf eine Seite den Schinken legen und vorsichtig zusammen klappen. Im
vorgeheizten Sandwich-Toaster goldgelb backen.
Arbeitszeit 4 Minuten Backzeit ca. 3 Minuten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Brot, Sandwich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum