Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roggen-Clubsandwich

4 Personen

Zutaten

  • Salz, Pfeffer
  • 20 g Kräuterbutter
  • 1 klein. Tomate
  • 1 Scheib. Kochschinken
  • 2 Scheib. Käse (Tilsiter)
  • 2 Scheib. Vollkornbrot
  • 2 lange Zahnstocher
  • 2 EL Mayo
  • 1 Tomate
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 2 Scheib. Frühstücksspeck
  • 20 g Butter
  • 1 gebratene Geflügelbrust
  • 2 Scheib. Rogenbrot

Für den Roggen-Clubsandwich: Brot ausbreiten und mit der Butter bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden. Brotscheiben zuerst mit Salat belegen und dann die Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügel in dünne Scheiben schneiden und eine Brotscheibe damit belegen. Auf die andere den Speck legen. Die Cocktailsauce über das Geflügel geben. Vorsichtig zusammen klappen, etwas andrücken und mit den Zahnstochern befestigen. In der Mitte schräg halbieren.

Arbeitszeit 5 Minuten Geflügel vorher 12 Minuten (fürs Braten).

Für das gebackene Vollkornbrot: Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen und den Käse darauf legen. Darauf achten, dass dieser nicht über den Rand heraus ragt. Tomate in Scheiben schneiden, damit belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Seite den Schinken legen und vorsichtig zusammen klappen. Im vorgeheizten Sandwich-Toaster goldgelb backen.

Arbeitszeit 4 Minuten Backzeit ca. 3 Minuten.

Zubereitungszeit (in Min.): 25
0 kJoule
Stichworte: Brot, Sandwich
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum