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Bunter Blattsalat mit Paniertem Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Blattsalat mit Paniertem Spargel
Categories: Kalt, Spargel, Vorspeise
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Gem. Blattsalat
           -- z. B. Rucola, Portulak,
           Gartenkresse,Schnittsalat
           -- Spinat
      1 bn Radieschen
           Blüten für die Garnitur
      8    Dicke weiße Spargel
           Kräutermeersalz
      2 tb Dinkelweißmehl
      1    Verquirltes Freilandei
           Paniermehl
           Bratbutter
 
MMMMM------------------------ VINAI-----------------------------------
      2 tb Weißweinessig
      2 tb Weißer Balsamessig
           Sojasauce
      1 ts Birnendicksaft
           Kräutermeersalz
           Pfeffer
      6 tb Kalt gepresstes Distelöl
 
MMMMM---------------------------- R-----------------------------------
           Vista 04/2000 Erfasst von
           -- Rene Gagnaux
 
 Den Spargel schälen, die Schnittstelle großzügig
kappen. Im Dampf knackig garen, je nach Dicke 20 bis 30 Minuten.
Abkühlen lassen.
 Die Spargelspitzen abschneiden, etwa 5 cm lang. Die Spargelstangen mit
Kräutersalz würzen, zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im
Paniermehl wenden. In der Bratbutter braten.
 Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Radieschen in feine
Stäbchen schneiden, darüber streuen. Die Salatsauce
darüber träufeln. Den noch warmen, panierten Spargel mit
einem scharfen Messer vorsichtig in 3 cm lange Stücke schneiden,
zusammen mit den längs halbierten Spargelspitzen auf dem
Blattsalat anrichten. Mit den Blüten garnieren.
:Stichworte     : Kalt, Spargel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum