Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel
Kategorien: Kalt, Spargel, Vorspeise
     Menge: 4 Servings
 
      4           Hand voll gem. Blattsalat  
                  -- z. B. Rucola, Portulak,
                  Gartenkresse,Schnittsalat  
                  -- Spinat
      1     Bund  Radieschen
                  Blüten für die Garnitur
      8           Dicke weiße Spargel
                  Kräutermeersalz
      2     Essl. Dinkelweißmehl
      1           Verquirltes Freilandei
                  Paniermehl
                  Bratbutter
 
=============================VINAIG===================================
      2     Essl. Weißweinessig
      2     Essl. Weißer Balsamessig
                  Sojasauce
      1  geh. TL  Birnendicksaft
                  Kräutermeersalz
                  Pfeffer
      6     Essl. Kalt gepresstes Distelöl
 
=================================RE===================================
                  Vista 04/2000  Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel schälen, die Schnittstelle großzügig kappen. Im Dampf
knackig garen, je nach Dicke 20 bis 30 Minuten. Abkühlen lassen.
 Die Spargelspitzen abschneiden, etwa 5 cm lang. Die Spargelstangen mit
Kräutersalz würzen, zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im
Paniermehl wenden. In der Bratbutter braten.
 Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Radieschen in feine Stäbchen
schneiden, darüber streuen. Die Salatsauce darüber träufeln. Den noch
warmen, panierten Spargel mit einem scharfen Messer vorsichtig in 3 cm
lange Stücke schneiden, zusammen mit den längs halbierten
Spargelspitzen auf dem Blattsalat anrichten. Mit den Blüten garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum