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Roastbeefröllchen auf Balsamicobohnen mit Knoblauchstangenbrot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roastbeefröllchen auf Balsamicobohnen mit Knoblauchstangenbrot
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
    1/2 ts Körnersenf
    1/2 tb Schnittlauch
    1/2 ts Bohnenkraut
      1 ts Kapern
      6    schwarze Oliven
    1/2    Tomate
    1/4    Paprikaschote
      1    Knoblauchzehe
    1/4    Zwiebel
     40 g  Pfifferlinge
    1/2    Zucchini
     60 g  Bohnen
  1 1/2 tb Frischkäse
     12    dünne Roastbeefscheiben (à 
           -30 g)
           Jodsalz, Pfeffer
           Rosmarin
      1    Ministangenbrot
     15 g  Knoblauchbutter
      1 tb Balsamico
  2 1/2 tb Rapsöl
 
Bohnen säubern, 3 mal schräg durchschneiden, in leichtem
Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen. Zucchini mit
Küchenkrepp gut abreiben, der Länge nach hauchdünne
Scheiben schneiden.
Pfifferlinge mit kaltem Wasser abbrausen, trocknen, halbieren. Zwiebel
schälen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in
feine Scheiben schneiden. Paprika entkernen, säubern und in
Streifen schneiden. Schnittlauch feinschneiden. Oliven entsteinen,
vierteln, Tomate in kleine Stücke schneiden und beides mit Kapern
vermengen, mit etwas Rapsöl und Balsamico anmachen.
Frischkäse mit Kräuter bzw.
Körnersenf und Schnittlauch vermengen. Ministangenbrot in Scheiben
schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen.
12 dünne Roastbeefscheiben mit Frischkäsemischung leicht
einstreichen, mit Pfeffer würzen, Zucchinischeiben darauflegen,
einrollen, schräg auf Spießchen auffädeln und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen, anschließend in heißem
Rapsöl beidseitig langsam ausbraten. Pfanne mit Rapsöl
erhitzen, Zwiebeln angehen lassen. Knoblauch, Paprika, Pfifferlinge mit
anschwenken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Bohnen zugeben,
unterheben, mit etwas Balsamico angießen, verfeinern, leicht
reduzieren lassen.
Knoblauchbrot im Ofen kross backen. Balsamicobohnen als Bett auf
flachem Teller anrichten, Röllchenspieße daraufsetzen,
marinierte Kapern-Oliven-Tomaten darüberstreuen und mit
Rosmarinzweig garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
:Stichworte     : Bohne, Fleisch, Rind, Roastbeef
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum