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Rindmedaillons auf Kefen-Morchel-Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rindmedaillons auf Kefen-Morchel-Ragout
Kategorien: Filet, Fleisch, März, Rind, Zuckerschote
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Rindsfiletmedaillons (je 
                  -- ca. 140 g)
      4     Essl. Bratbutter,
      2     Essl. beiseite gestellt
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
    300    Gramm  tiefgekühlte Kefen
    150    Gramm  kleine Morcheln
      1       dl  Gemüsebouillon
      1       dl  Weißwein
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2     Essl. Haselnüsse
 
===============================Que====================================
 
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren.
Medaillons beidseitig je 2-3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen,
zugedeckt warm stellen.
 Beiseite gestellte Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen,
Kefen und gewaschene Morcheln ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Wein
dazu-gießen, ca. 4 Min. köcheln, würzen.
 Haselnüsse hacken. Gemüse und Medaillons anrichten. Nüsse
darüberstreuen.
Anleitung  
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    346 kcal
:               :   1448 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum