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Rindmedaillons auf Kefen-Morchel-Ragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rindmedaillons auf Kefen-Morchel-Ragout
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Rindsfiletmedaillons (je 
           -ca. 140 g)
      4 tb Bratbutter,
      2 tb beiseite gestellt
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
    300 g  tiefgekühlte Kefen
    150 g  kleine Morcheln
      1 dl Gemüsebouillon
      1 dl Weißwein
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2 tb Haselnüsse
 
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze
reduzieren. Medaillons beidseitig je 2-3 Min. anbraten, würzen,
herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
 Beiseite gestellte Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen,
Kefen und gewaschene Morcheln ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und
Wein dazu-gießen, ca. 4 Min. köcheln, würzen.
 Haselnüsse hacken. Gemüse und Medaillons anrichten.
Nüsse darüberstreuen.
Anleitung  
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    346 kcal
:               :   1448 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
:Stichworte     : Filet, Fleisch, März, Rind, Zuckerschote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum