Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindersteaks mit Tomaten und Käse überbacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rindersteaks mit Tomaten und Käse überbacken
Kategorien: Fleisch, Rind, Steak, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  geriebener Gouda
                  Basilikum, gerebelt
     60    Gramm  Butterschmalz
                  Salz, Pfeffer
      4           Tomaten (oder geschälte 
                  -- Tomaten aus der Dose)
      4           Rindersteaks
 
===============================Que====================================
 
Aus den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, kreuzweise
einschneiden und mit heißem Wasser übergießen. Dann die Haut abziehen,
die Kerne entfernen und in Viertel schneiden.
Rindersteaks pfeffern, in Butterschmalz auf einer Seite anbraten,
herumdrehen, salzen. Die Tomaten auf die Steaks verteilen, mit
Basilikum, Pfeffer und Salz würzen und mit dem geriebenen Käse
bestreuen.
Etwas Wasser angießen, den Deckel auf die Pfanne legen und 3 Minuten
braten.
Dazu: Spinat und Pommes Frites
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum