Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindersteaks mit Tomaten und Käse überbacken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rindersteaks mit Tomaten und Käse überbacken
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    100 g  geriebener Gouda
           Basilikum, gerebelt
     60 g  Butterschmalz
           Salz, Pfeffer
      4    Tomaten (oder geschälte 
           -Tomaten aus der Dose)
      4    Rindersteaks
 
Aus den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, kreuzweise
einschneiden und mit heißem Wasser übergießen. Dann
die Haut abziehen, die Kerne entfernen und in Viertel schneiden.
Rindersteaks pfeffern, in Butterschmalz auf einer Seite anbraten,
herumdrehen, salzen. Die Tomaten auf die Steaks verteilen, mit
Basilikum, Pfeffer und Salz würzen und mit dem geriebenen
Käse bestreuen.
Etwas Wasser angießen, den Deckel auf die Pfanne legen und 3
Minuten braten.
Dazu: Spinat und Pommes Frites
:Stichworte     : Fleisch, Rind, Steak, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum