Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindersteaks mit Tomaten und Käse überbacken

4 Personen

Zutaten

  • 100 g geriebener Gouda
  • Basilikum, gerebelt
  • 60 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Tomaten (oder geschälte Tomaten aus der Dose)
  • 4 Rindersteaks

Aus den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser übergießen. Dann die Haut abziehen, die Kerne entfernen und in Viertel schneiden.

Rindersteaks pfeffern, in Butterschmalz auf einer Seite anbraten, herumdrehen, salzen. Die Tomaten auf die Steaks verteilen, mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Etwas Wasser angießen, den Deckel auf die Pfanne legen und 3 Minuten braten.

Dazu: Spinat und Pommes Frites

Stichworte: Fleisch, Rind, Steak, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum