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Rinderrouladen mit Spinat und Schafskäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rinderrouladen mit Spinat und Schafskäse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 ds Zucker
      1 c  Crème fraîche (75 g)
    1/4 l  Rotwein
    1/4 l  Fleischbrühe
      6 tb Butterschmalz
           frischer Majoran
     75 g  Schafskäse
      1 sm rote Paprikaschote
      1    Zwiebel
    150 g  Blattspinat
      1 ts Senfkörner
      4 ts Senf
           Salz, Pfeffer
      4    Rinderrouladen (à 150 g)
 
Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL Senf
bestreichen und die Senfkörner darüber streuen. Spinat
verlesen, waschen, trocknen und etwas zerkleinern. Zwiebel
schälen, in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden und
die Rouladen mit Spinat, Zwiebeln und Paprika belegen. Schafskäse
zerbröckeln, darüber geben und mit Majoranblättern
bestreuen. Beim Aufrollen die Seiten einschlagen und mit einer
Rouladennadel zustecken. Die Rinderrouladen im heißen
Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Heiße
Fleischbrühe angießen und nach und nach den Rotwein dazu
geben. Bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Mit Crème fraîche
und Zucker abschmecken.
:Stichworte     : Fleisch, Rind, Roulade, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum