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REZEPTANZEIGE

Rinderrouladen mit Spinat und Schafskäse

4 Personen

Zutaten

  • 1 Prise Zucker
  • 1 Becher Crčme fraîche (75 g)
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 6 EL Butterschmalz
  • frischer Majoran
  • 75 g Schafskäse
  • 1 klein. rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Blattspinat
  • 1 TL Senfkörner
  • 4 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Rinderrouladen (ā 150 g)

Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL Senf bestreichen und die Senfkörner darüber streuen. Spinat verlesen, waschen, trocknen und etwas zerkleinern. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden und die Rouladen mit Spinat, Zwiebeln und Paprika belegen. Schafskäse zerbröckeln, darüber geben und mit Majoranblättern bestreuen. Beim Aufrollen die Seiten einschlagen und mit einer Rouladennadel zustecken. Die Rinderrouladen im heißen Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Heiße Fleischbrühe angießen und nach und nach den Rotwein dazu geben. Bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Mit Crčme fraîche und Zucker abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Rind, Roulade, Spinat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum