Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Tagliatelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Tagliatelle
Kategorien: Paprika, Pasta, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
     50    Gramm  Gelbe Paprika
     50    Gramm  Grüne Paprika
     50    Gramm  Rote Paprika
     50    Gramm  Zucchini
      1           Tomate
                  Pfeffer & Salz
      3  Blätter  Basilikum
      3     Essl. Olivenöl extra vergine
    350    Gramm  Tagliatelle
 
===============================Que====================================
 
 Schneiden Sie das Gemüse in ein Zentimeter große Würfel und braten Sie
es in einer Pfanne mit Öl an. Die Tomate klein schneiden, zum Gemüse
geben und das Ganze noch etwas köcheln lassen. Nach Gusto mit Pfeffer
und Salz würzen und zum Schluss das Basilikum klein hacken und
dazugeben. Kochen Sie die Tagliatelle al dente und geben Sie sie in
eine Pfanne mit dem Olivenöl extra vergine. Schließlich das Gemüse in
die Nudelpfanne geben, alles noch einmal gut durchmischen, und fertig
sind die bunten Tagliatelle.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum