Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Tagliatelle

1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Gelbe Paprika
  • 50 g Grüne Paprika
  • 50 g Rote Paprika
  • 50 g Zucchini
  • 1 Tomate
  • Pfeffer & Salz
  • 3 Blätter Basilikum
  • 3 EL Olivenöl extra vergine
  • 350 g Tagliatelle

Schneiden Sie das Gemüse in ein Zentimeter große Würfel und braten Sie es in einer Pfanne mit Öl an. Die Tomate klein schneiden, zum Gemüse geben und das Ganze noch etwas köcheln lassen. Nach Gusto mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss das Basilikum klein hacken und dazugeben. Kochen Sie die Tagliatelle al dente und geben Sie sie in eine Pfanne mit dem Olivenöl extra vergine. Schließlich das Gemüse in die Nudelpfanne geben, alles noch einmal gut durchmischen, und fertig sind die bunten Tagliatelle.

Stichworte: Paprika, Pasta, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum