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Rinderhüftsteak auf geröstetem Mischbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rinderhüftsteak auf geröstetem Mischbrot
Kategorien: Fleisch, Rind, Steak
     Menge: 4 Personen
 
      4           Hüftsteaks (à 180 g)
      3           Knoblauchzehen
      7     Essl. Rapsöl
      4           Petersilienstängel, gehackt
      1           Zwiebel rot
      1           Chilischote
      1           Tomate
    1/2           Weißkraut
      4   Scheib. Räucherspeck
                  je 1/2 Paprika (grün und 
                  -- gelb)
      1     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Tomatenketchup
    1/4      Ltr. Tomatensaft
      1     Teel. Kümmel
      2     Essl. Obstessig
      4     Essl. Keimöl
                  Jodsalz
                  Pfeffer aus der Mühle
      4   Scheib. Mischbrot
                  Kräutersträusschen
 
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Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden und auf die Huftsteaks
verteilen, mit Rapsöl einölen, Petersilie dazugeben und über Nacht
marinieren.
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, Chili in feine Scheiben
schneiden, Tomate abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.
Weißkraut in feine Streifen schneiden, Räucherspeck fein würfeln.
Paprika waschen, säubern und entkernen, in feine Streifen schneiden.
Speck auslassen.
Rapsöl erhitzen, Chili und Knoblauch angehen lassen, Zwiebel zugeben,
anschließend Tomatenmark, Ketchup, Tomatensaft, Paprikaschoten und
Tomatenwürfel dazu, leicht köcheln lassen.
Weißkraut mit Kümmel, Speck, etwas Essig, Keimöl, Jodsalz und Pfeffer
anmachen.
Hüftsteaks mit Pfeffer würzen, beidseitig auf dem Grill zart rosa garen
und Mischbrotscheiben mit anrösten.
Mischbrot auf flache Teller legen, Steaks darauf setzen und mit
Barbecuesauce überziehen, Krautsalat ansetzen und mit
Kräutersträusschen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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