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Rinderfilet mit Garnelen und Stachelbeeren in Balsamico und geraspelten Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rinderfilet mit Garnelen und Stachelbeeren in Balsamico und geraspelten Zucchini
Kategorien: Filet, Fleisch, Rind
     Menge: 2 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
                  Majoran
      1     Essl. Rapsöl
      1           Tomate
    1/2     Essl. Butterschmalz
     60    Gramm  Stachelbeeren
      1    mittl. Zucchini
  1 1/2     Essl. Balsamico
    200       ml  Rotwein
      6           Garnelen, geschält (à 10 g)
      2           Rinderfilets (à 150 g)
 
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Die mittelgroße Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und grob raspeln.
Den Darm der bereits geschälten Garnelen entfernen, sie dann säubern
und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Stachelbeeren säubern und
halbieren. Die Rinderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate
abziehen, entkernen und Filets schneiden.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, die Rinderfilets beidseitig auf den Punkt
braten und im letzten Moment die Garnelen in derselben Pfanne
mitbraten. Rotwein dazugießen und zum Kochen bringen, den Balsamico
dazugeben, einreduzieren lassen. Die Stachelbeeren zugeben und weiter
reduzieren, bis die Soße dickt.
Die geraspelte Zucchini in heißem Butterschmalz leicht angehen lassen
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini als Bett oder zur Seite auf einem flachen Teller anrichten,
Rinderfilets ansetzen, die Garnelen darauf anreihen, mit Stachelbeeren
und Soße überziehen und mit den Tomatenfilets und Majoransträußchen
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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