Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Spaghetti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Spaghetti
Kategorien: Aubergine, Italien, Nudel, P4, Paprika, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Spaghetti
      1           Aubergine
      1           gelbe Paprika
      1           rote Paprika
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      1           Knoblauchzehe
                  frischer Oregano
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Aubergine waschen, abtrocknen, putzen und in Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in Scheibchen schneiden. Paprika im Grill des
Backofens rösten, bis die Haut schwarz wird. Abziehen, halbieren,
Strunk, Kerne und weiße Rippen entfernen. Die Paprika in Würfel
schneiden.
 In einer Pfanne etwas Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen und die
Auberginenwürfel anbraten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und
beiseite stellen.
 In der gleichen Pfanne die Lauchzwiebeln braten, die Paprikawürfel
zugeben, dann die Auberginenwürfel wieder zugeben und mit Oregano
würzen. Einige Minuten bei starker Hitze ziehen lassen.
 Einen großen Topf mit Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti al dente
garen, abgießen und in die Pfanne zu dem Gemüse geben, mit Pfeffer
abschmecken und umrühren. Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Torgiano rosato
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum