Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Spaghetti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Spaghetti
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Spaghetti
      1    Aubergine
      1    gelbe Paprika
      1    rote Paprika
      1 bn Lauchzwiebeln
      1    Knoblauchzehe
           frischer Oregano
           Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
Aubergine waschen, abtrocknen, putzen und in Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in Scheibchen schneiden. Paprika im Grill des
Backofens rösten, bis die Haut schwarz wird. Abziehen, halbieren,
Strunk, Kerne und weiße Rippen entfernen. Die Paprika in
Würfel schneiden.
 In einer Pfanne etwas Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen und die
Auberginenwürfel anbraten. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und beiseite stellen.
 In der gleichen Pfanne die Lauchzwiebeln braten, die
Paprikawürfel zugeben, dann die Auberginenwürfel wieder
zugeben und mit Oregano würzen. Einige Minuten bei starker Hitze
ziehen lassen.
 Einen großen Topf mit Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti al
dente garen, abgießen und in die Pfanne zu dem Gemüse geben,
mit Pfeffer abschmecken und umrühren. Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Torgiano rosato
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Aubergine, Italien, Nudel, P4, Paprika, Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum