Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Salatplatte mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Salatplatte mit Spinat
Kategorien: Käse, P4, Schinken, Spinat, Tomaten
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
    350    Gramm  Spinat,
      4           Tomaten,
      2           Eier,
    125    Gramm  frischer  Gouda,
    125    Gramm  gekochter Schinken,
    1/2           Knoblauchzehe,
      2     Essl. Zitronensaft,
    1/4  geh. TL  Salz,
      1    Prise  Pfeffer
      1    Prise  Zucker,
      4           Eßlöffel Öl.
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung:  Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die
Tomaten oben kreuzweise einritzen,  mit  kochendem  Wasser überbrühen,
enthäuten  und  in Stücke schneiden. Die Eier 10 Minuten hart kochen,
abschrecken, schälen und achteln. Den Käse und Schinken in Streifen
schneiden. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Für die Marinade
eine Schüssel mit geschälter Knoblauchzehe ausreiben und darin aus
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und ÖI eine Salatsoße rühren und
extra zum Salat reichen. Dazu Weißbrot.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1380 Joule / 330
Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum