Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Salatplatte mit Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Salatplatte mit Spinat
Categories: Käse, P4, Schinken, Spinat, Tomaten
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------Zutaten: für-----------------------------------
    350 g  Spinat,
      4    Tomaten,
      2    Eier,
    125 g  frischer  Gouda,
    125 g  gekochter Schinken,
    1/2    Knoblauchzehe,
      2 tb Zitronensaft,
    1/4 ts Salz,
      1 ds Pfeffer
      1 ds Zucker,
      4    Eßlöffel Öl.
 
Zubereitung:  Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die
Tomaten oben kreuzweise einritzen,  mit  kochendem  Wasser
überbrühen, enthäuten  und  in Stücke schneiden.
Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und achteln.
Den Käse und Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten auf
einer Platte anrichten. Für die Marinade eine Schüssel mit
geschälter Knoblauchzehe ausreiben und darin aus Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Zucker und ÖI eine Salatsoße rühren und
extra zum Salat reichen. Dazu Weißbrot.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1380 Joule / 330
Kalorien.
:Stichworte     : Käse, P4, Schinken, Spinat, Tomaten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum