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Rehfilet mit gedünstetem Kürbis und Brombeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rehfilet mit gedünstetem Kürbis und Brombeeren
Kategorien: Brombeere, Fleisch, Haarwild, Kürbis, Reh, Wild
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Rehfilet
                  Salz, schwarze Pfeffer
      4     Essl. Olivenöl
    400       ml  Wildfond
    500    Gramm  Kürbisfleisch
    200    Gramm  Brombeeren
      2           rote Zwiebeln
      1     Essl. Butter
      2     Essl. Kürbiskerne
      2     Teel. frische Majoranblättchen
      2     Teel. Speisestärke
      4     Essl. Sahne
 
===============================Que====================================
 
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Das Rehfilet
abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einem Bräter
erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit dem Wildfond ablöschen. Im
Backofen 10- 15 Min. braten.
Inzwischen den Kürbis würfeln, die Brombeeren verlesen. Zwiebeln
abziehen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl und Butter erhitzen. Kürbis
und Zwiebeln darin 6-8 Min. dünsten, Kürbiskerne, Majoran und
Brombeeren unterheben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Den
Bräter aus dem Ofen nehmen. Rehfilet herausnehmen und warm stellen. Den
Bratenfond aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren.
Zum Bratenfond geben und unter Rühren 1-maL aufkochen lassen. Sahne
einrühren und abschmecken. Das Rehfilet aufschneiden, mit der Soße und
dem Kürbis- Brombeer-Gemüse auf Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Einweichen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 45 Min.
:               :    400 kcal
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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