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Rauchforellenfilet im Blätterteig mit Endiviensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rauchforellenfilet im Blätterteig mit Endiviensalat
Kategorien: Endivie, Fisch, Forelle
     Menge: 2 Personen
 
     60    Gramm  Champignons
      6           Oliven
      1     Teel. Meerrettich
      2     Essl. Kräuterfrischkäse
      2     Essl. körniger Frischkäse
    200    Gramm  Blätterteig
      2           geräucherte Forellenfilets
                  Jodsalz, Pfeffer
      2     Essl. Milch
      1           Eigelb
      4           Dillzweige
      2           Tomaten
 
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Champignons und Oliven kleinschneiden und leicht andünsten. Die Tomaten
abziehen, vom Kernhaus befreien und kleinwürfeln. Die Dillzweige in
kleine Zweige rupfen. Eigelb und Milch gut verrühren.
Die Hälfte des Blätterteigs dünn ausrollen und zwei gleich große
Rechtecke in Länge des Forellenfilets schneiden. Frischkäse mit dem
Meerrettich verrühren, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Auf ein Rechteck
etwas von der Frischkäsemasse streichen. Die Dillzweige daraufgeben und
ein Forellenfilet auflegen. Erneut mit Frischkäse bestreichen.
Champignons und Oliven mit den Tomatenwürfeln vermengen und auf das
Forellenfilet verteilen. Den Rand mit Eistreiche einstreichen.
Die zweite Teigplatte darübergeben und ringsum mit der Gabel gut
andrücken. Mit Eistreiche gut bestreichen und oben mit der Gabel einige
Löcher einstechen. Mit dem zweiten Forellenfilet das Ganze nochmals
wiederholen. Bei 200-220 °C im vorgeheizten Backofen die Forellenfilets
im Blätterteig ca. 18-20 Minuten goldgelb ausbacken. Das Forellenfilet
schräg durchschneiden und auf Tellern servieren. Als Beilage
natur-angemachten Endiviensalat anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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