Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung
Kategorien: Gemüse, P4, Paprika
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      4           rote Paprikaschoten (a 125 
                  -- g)
      4           grüne Paprikaschoten (a 125 
                  -- g)
      4           gelbe Paprikaschoten (a 125 
                  -- g)
    500    Gramm  gem. Hack
      1           Ei
      1           Gemüsezwiebel
    150    Gramm  gekochter Langkornreis
                  Salz
      2     Teel. Oregano
                  Pfeffer
      3     Essl. Öl
      1     Pack. passierte Tomaten (500 g)
    1/8      Ltr. Brühe (Instant)
                  Edelsüsspaprika
    1/2           B. Schlagsahne (100 g)
 
===============================Que====================================
 
  Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.
Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und Pfeffer
mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder aufsetzen. Öl
in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten.
Tomaten und Brühe darin angießen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. schmoren.
Schoten herausnehmen, warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei
starker Hitze sämig einkochen, nochmals abschmecken und zu den Schoten
reichen. Dazu passen Salzkartoffeln!   Extra-Tip:   Weniger bunt, aber
gut die Hälfte billiger wird's, wenn man nur grüne Paprikaschoten nimmt!  
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : 660 kcal / 2772 kJ
:               : Zubereitung
:               : ca. 1 Stunde
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum