Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      4    rote Paprikaschoten (a 125 
           -g)
      4    grüne Paprikaschoten (a 125 
           -g)
      4    gelbe Paprikaschoten (a 125 
           -g)
    500 g  gem. Hack
      1    Ei
      1    Gemüsezwiebel
    150 g  gekochter Langkornreis
           Salz
      2 ts Oregano
           Pfeffer
      3 tb Öl
      1 pk passierte Tomaten (500 g)
    1/8 l  Brühe (Instant)
           Edelsüsspaprika
    1/2    B. Schlagsahne (100 g)
 
  Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.
Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und Pfeffer
mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder aufsetzen.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten.
Tomaten und Brühe darin angießen, mit Paprika, Salz und
Pfeffer würzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. schmoren.
Schoten herausnehmen, warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei
starker Hitze sämig einkochen, nochmals abschmecken und zu den
Schoten reichen. Dazu passen Salzkartoffeln!   Extra-Tip:   Weniger
bunt, aber gut die Hälfte billiger wird's, wenn man nur grüne
Paprikaschoten nimmt!  
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : 660 kcal / 2772 kJ
:               : Zubereitung
:               : ca. 1 Stunde
:Stichworte     : Gemüse, P4, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum