Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Raclette Tricolore

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Raclette Tricolore
Kategorien: Käse, Raclette
     Menge:  8 Pfännchen
 
      3     Essl. glatte Petersilie, fein 
                  -- gehackt
      3     Essl. Basilikum, fein gehackt
      1           Schalotte, fein gehackt
      4           kleine, reife Tomaten
    1/3     Teel. Salz, wenig Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    200    Gramm  Schweizer Raclettekäse, in 
                  -- Scheiben geschnitten (evtl. 
                  -- mehr)
                  einige kleine 
                  -- Basilikumblätt
 
===============================Que====================================
 
Petersilie, Basilikum, Schalotten, Salz und Pfeffer mischen.
Den grünen Stielansatz der Tomaten mit einem kleinen Messer entfernen.
Jede Tomate in 4 Scheiben schneiden. 8 Scheiben auf einer Platte
auslegen, die gemischten Kräuter darauf verteilen und mit den
restlichen Tomatenscheiben zudecken.
Die gefüllten Tomaten-Rondellen in die Pfännchen verteilen,
Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Basilikum garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum