Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Raclette Tricolore

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Raclette Tricolore
Categories: Käsegerichte
     Yield:  8 Pfännchen
 
      3 tb glatte Petersilie, fein 
           -gehackt
      3 tb Basilikum, fein gehackt
      1    Schalotte, fein gehackt
      4    kleine, reife Tomaten
    1/3 ts Salz, wenig Pfeffer aus der 
           -Mühle
    200 g  Schweizer Raclettekäse, in 
           -Scheiben geschnitten (evtl. 
           -mehr)
           einige kleine 
           -Basilikumblätt
 
Petersilie, Basilikum, Schalotten, Salz und Pfeffer mischen.
Den grünen Stielansatz der Tomaten mit einem kleinen Messer
entfernen. Jede Tomate in 4 Scheiben schneiden. 8 Scheiben auf einer
Platte auslegen, die gemischten Kräuter darauf verteilen und mit
den restlichen Tomatenscheiben zudecken.
Die gefüllten Tomaten-Rondellen in die Pfännchen verteilen,
Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Basilikum
garnieren.
:Stichworte     : Käse, Raclette
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum