Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Raclette Tricolore

8 Pfännchen

Zutaten

  • 3 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 3 EL Basilikum, fein gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 4 kleine, reife Tomaten
  • 1/3 TL Salz, wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 200-250 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
  • einige kleine Basilikumblättchen

Petersilie, Basilikum, Schalotten, Salz und Pfeffer mischen.

Den grünen Stielansatz der Tomaten mit einem kleinen Messer entfernen. Jede Tomate in 4 Scheiben schneiden. 8 Scheiben auf einer Platte auslegen, die gemischten Kräuter darauf verteilen und mit den restlichen Tomatenscheiben zudecken.

Die gefüllten Tomaten-Rondellen in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Käse, Raclette
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum