Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Raclette Symphonie végétale

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Raclette Symphonie végétale
Kategorien: Aubergine, Käse, Raclette, Vegetarisch
     Menge:  8 Pfännchen
 
      1           kleine, längliche Aubergine
                  Salz
                  wenig Zitronensaft
                  Olivenöl
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1    mittl. Tomate, geschält, entkernt, 
                  -- in Streifen geschnitten
      1    klein. Zucchino
                  einige Rosmarinnadeln, 
                  -- gehackt
                  Salz, Pfeffer
    200    Gramm  Schweizer Raclettekäse 
                  -- (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, großzügig salzen und 15
Minuten ziehen lassen. Kalt abspülen, mit Haushaltpapier trocken tupfen
und auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 150 °C Ofentemperatur
während 20-30 Minuten weich schmoren.
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und den Knoblauch darüber
verteilen.
Zucchino vierteln und fächerartig einschneiden.
Die Auberginenscheiben in die Pfännchen verteilen, Zucchinifächer und
Tomatenstreifen daraufgeben, würzen, Raclettekäse darauf legen und
schmelzen lassen.
Tipp: Tomaten und Zucchino durch verschiedenfarbige Peperoni ersetzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum