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Quark-Walnussbrisoletten auf Rhabarberkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Quark-Walnussbrisoletten auf Rhabarberkompott
Kategorien: Brisolette, Dessert, Quark, Rhabarber
     Menge: 4 Personen
 
                  Minze
      3     Essl. Himbeermark
      1     Essl. Butterschmalz
      2     Essl. Walnüsse
    1/2           Vanillestange
    1/2           Zimtrinde
      2     Essl. Zucker
    150       ml  Sahne
      2           Campari
    180       ml  Apfelsaft
    400    Gramm  Rhabarber
  1 1/2     Essl. Honig
      1           unbehandelte Zitrone
     10    Gramm  Vanillezucker
      2           Eier
      4   Scheib. Toastbrot
    400    Gramm  Quark
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Weißbrot entrinden, würfeln. Von der Zitronenschale
Zesten abziehen.
Vom Rhabarber die Fäden ziehen, schälen und in schräge Stücke
schneiden.
Walnüsse grob hacken, mit Zitronenzesten, Vanillezucker, Eier, Honig
und Quark gut vermengen. Die Brotwürfel gut unterarbeiten.
Masse ca. 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Danach Brisoletten formen.
Sahne steif schlagen.
 Zubereitung: Rhabarber mit Apfelsaft, Zucker, Zimtrinde und
Vanilleschote auf den Biss garen. Zimtrinde und Vanilleschote entfernen
und etwas Himbeermark und Campari zufügen.
Brisoletten in heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbraten.
 Anrichten: Rhabarberkompott in tiefem Teller anrichten, Brisoletten
darauf setzen und einen Suppenlöffel voll Schlagsahne darauf anhäufeln.
Mit etwas Himbeermark beträufeln und mit Minze garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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