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Putenspießchen auf Lauchsalat mit geröstetem Curry-Stangenbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenspießchen auf Lauchsalat mit geröstetem Curry-Stangenbrot
Kategorien: Geflügel, Grillen, Lauch, Pute
     Menge: 2 Personen
 
      1   Stange  Lauch
      2           Holzspieße
                  Jodsalz, Pfeffer
      2           Rosmarinzweige
      3     Essl. Obstessig
      2     Essl. kaltgepresstes Rapsöl
    1/2     Teel. Currypulver
     15    Gramm  Kräuterbutter
      1           Ministangenbrot
    1/4     Bund  Schnittlauch
    1/2     Essl. Petersilie
      1           Tomate
      1    klein. rote Zwiebel
     60    Gramm  Mozzarella
    1/2           Mango (fest)
    320    Gramm  Putenbrust
 
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Lauch gut waschen, in feine Scheiben schneiden und in leichtem
Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Mozzarella in feine Streifen
schneiden, Petersilie säubern, fein schneiden. Tomate abziehen,
entkernen, Filets schneiden. Zwiebel schälen, die Hälfte in Blätter,
andere Hälfte in Ringe schneiden. Mango schälen, entkernen, in grobe
Würfel schneiden. Currybutter glatt rühren, Stangenbrot schräg
einschneiden, mit Currybutter einstreichen. Fleisch in grobe Würfel
schneiden.
Fleisch, Mango, Zwiebelblätter auf zwei Holzspieße stecken, mit
Pfeffermühle würzen, auf dem Grillrost beidseitig auf den Punkt
grillen, auf Rosmarinzweig legen und mitgaren lassen. Lauch, Zwiebeln,
Tomaten, Mozzarella vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Obstessig und kaltgepresstes Rapsöl zugeben und unterheben, ziehen
lassen und zum Schluss Petersilie hinzufügen.
Ministangenbrot im Ofen kross rösten und in Scheiben schneiden.
Lauchsalat auf flachem Teller als Bett anrichten, Putenspießchen darauf
setzen, Currybrotscheiben mit anlegen und mit Schnittlauch garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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