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Putenschnitzel vom Grill mit gefüllten Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenschnitzel vom Grill mit gefüllten Tomaten
Kategorien: Geflügel, Grillen, Pute, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      8           Putenschnitzel, ca. 120 g
      3     Essl. Rotwein
      3     Essl. Rapsöl
      2           Knoblauchzehen (evtl. mehr)
      1           Zitrone unbehandelt
      1     Teel. Rosmarin getrocknet
      1           Zwiebel
      2     Essl. Rapsöl
      2     Essl. Tomatenmark
    100    Gramm  Schafskäse
     80    Gramm  Pinienkerne
          Einige  Liebstöckelblätter
      4           Tomaten
      1    Tasse  rote Linsen
      1    klein. Zwiebel
      1     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
      1    Tasse  Gemüsebrühe, instant
      1     Teel. Tomatenmark
                  Pfeffer
                  Salz
 
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Für die Marinade Rotwein und Rapsöl mischen. Knoblauch schälen und in
feine Scheiben schneiden. 1 TL Zitronensaft, Rosmarin und Pfeffer mit
Rotwein, Olivenöl und Knoblauch mischen. Putenschnitzel in eine flache
Schale legen. Mit der Marinade übergießen, mit Folie abdecken,
kaltstellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen
und feinhacken. In heißem Öl glasig dünsten. Mit Tomatenmark,
zerkrümeltem Schafskäse und gehackten Pinienkernen mischen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel aus der Marinade nehmen und abtupfen. Auf den heißen
Grill legen und zunächst ca. 5 Minuten von einer Seite braten. Dann
wenden und leicht salzen. Auf jedes Schnitzel einen gehäuften Esslöffel
der Schafskäsemischung geben. Nochmals 4 Minuten braten. Mit frischem
Liebstöckel bestreuen.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch auslöffeln.
Zwiebel schälen und fein hacken. Rapsöl in einem Topf erhitzen und
Zwiebel darin glasig dünsten. Linsen dazugeben, mit Gemüsebrühe
aufgießen und knapp 5 Minuten ziehen lassen. Tomatenmark unterrühren.
Tomaten mit dem Linsengemüse füllen. Tomaten auf ein Stück extrastarke
geölte Alufolie setzen. Auf den heißen Grill legen und ca. 10 Minuten
grillen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
:               :    702 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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