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Putenschnitzel mit Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenschnitzel mit Tomatensoße
Kategorien: Geflügel, Pute, Schnitzel, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Tomaten
      2 Stange/n  Staudensellerie
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      4   Scheib. Frühstücksspeck
      2     Essl. Olivenöl
      8           Zweige Oregano
    125       ml  klare Brühe (Instant)
      8    klein. Putenschnitzel (à ca. 60 g)
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Keimöl
      1     Essl. Kapern
 
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Tomaten überbrühen, häuten, entkernen. Fruchtfleisch grob würfeln.
Sellerie abbrausen, putzen, fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen
und würfeln.
 Speck quer halbieren, knusprig ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen, warm stellen.
Öl ins Bratfett geben, Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. Oregano
abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. 3/4 davon mit Tomaten,
Sellerie zu den Zwiebeln geben, andünsten. Brühe angießen, etwas
reduzieren.
 Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen. Im Keimöl ca. 8 Min.
braten. Kapern hinzufügen. Mit Speck, Soße anrichten und mit übrigem
Oregano garnieren. Dazu nach Wunsch Spaghetti reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               : Garen
:               : ca. 8 Min.
:               :    410 kcal
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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