Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel mit Tomatensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenschnitzel mit Tomatensoße
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  Tomaten
      2    Staudensellerie
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      4 sl Frühstücksspeck
      2 tb Olivenöl
      8    Zweige Oregano
    125 ml klare Brühe (Instant)
      8 sm Putenschnitzel (à ca. 60 g)
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Keimöl
      1 tb Kapern
 
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen. Fruchtfleisch
grob würfeln. Sellerie abbrausen, putzen, fein schneiden. Zwiebel,
Knoblauch schälen und würfeln.
 Speck quer halbieren, knusprig ausbraten. Auf Küchenkrepp
abtropfen lassen, warm stellen.
Öl ins Bratfett geben, Zwiebel, Knoblauch darin andünsten.
Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. 3/4
davon mit Tomaten, Sellerie zu den Zwiebeln geben, andünsten.
Brühe angießen, etwas reduzieren.
 Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen. Im Keimöl ca. 8
Min. braten. Kapern hinzufügen. Mit Speck, Soße anrichten
und mit übrigem Oregano garnieren. Dazu nach Wunsch Spaghetti
reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               : Garen
:               : ca. 8 Min.
:               :    410 kcal
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Pute, Schnitzel, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum