Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel in Käsekruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenschnitzel in Käsekruste
Kategorien: April, Geflügel, Pute
     Menge: 1 Person:
 
      1           mittelgroße Zwiebel
      1    klein. Zucchini (100 g)
      1           kl. gelbe Paprikaschote
      2     Essl. fettarme Milch
                  Salz, weißer Pfeffer
                  etwas getr. Estragon
      1     Essl. (10 g) Paniermehl
      1  geh. TL  (5 g) geriebener Käse (30 % 
                  -- Fett i. Tr.)
    100    Gramm  Putenschnitzel
      1     Teel. (5 g) Öl
    1/2     Teel. Tomatenmark
      1           mittelgroße Tomate
      2   Scheib. (50 g) Baguette
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen und
klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Estragon verquirlen.
Paniermehl und Käse mischen.
 Schnitzel waschen und trockentupfen. Erst in der Milch, dann in der
Käse-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Schnitzel in einer
beschichteten Pfanne in 1/2 TL heißem Öl pro Seite 4-5 Minuten braten.
 Zwiebel, Zucchini und Paprika in 1/2 TL heißem Öl anbraten.
Tomatenmark und 5 EL Wasser einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben,
kurz mitschmoren und würzen. Mit dem Schnitzel und Baguette anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    390 kcal
:               :   1630 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum