Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenschnitzel in Käsekruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenschnitzel in Käsekruste
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Person:
 
      1    mittelgroße Zwiebel
      1 sm Zucchini (100 g)
      1    kl. gelbe Paprikaschote
      2 tb fettarme Milch
           Salz, weißer Pfeffer
           etwas getr. Estragon
      1 tb (10 g) Paniermehl
      1 ts (5 g) geriebener Käse (30 % 
           -Fett i. Tr.)
    100 g  Putenschnitzel
      1 ts (5 g) Öl
    1/2 ts Tomatenmark
      1    mittelgroße Tomate
      2 sl (50 g) Baguette
 
Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen,
waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Estragon
verquirlen. Paniermehl und Käse mischen.
 Schnitzel waschen und trockentupfen. Erst in der Milch, dann in der
Käse-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Schnitzel in
einer beschichteten Pfanne in 1/2 TL heißem Öl pro Seite 4-5
Minuten braten.
 Zwiebel, Zucchini und Paprika in 1/2 TL heißem Öl anbraten.
Tomatenmark und 5 EL Wasser einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Zum Gemüse
geben, kurz mitschmoren und würzen. Mit dem Schnitzel und Baguette
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    390 kcal
:               :   1630 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
:Stichworte     : April, Geflügel, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum