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Putenröllchen mit getrockneten Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenröllchen mit getrockneten Tomaten
Kategorien: Hauptgericht, Juni, Pute
     Menge: 4 Personen
 
      8           dünne Putenschnitzel (à ca. 
                  -- 75 g)
                  Salz, Pfeffer
      3     Essl. Pesto
      8           getrocknete Tomaten in Öl
    375    Gramm  Zucchini
    300    Gramm  kleine Champignons
      2     Essl. Öl
      6     Essl. trockener Weißwein
      1     Essl. Butter
    1/2     Bund  Basilikum
                  einige Zweige Majoran oder 
                  -- Thymian
 
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Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer
würzen. Mit Pesto bestreichen, je 1 Tomate darauf legen. Die Schnitzel
aufrollen und feststecken.
 Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Champignons
feucht abreiben, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Röllchen darin von allen Seiten goldbraun braten. Den Weißwein angießen
und zugedeckt etwa 8 Min. schmoren.
 In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen. Zucchini, Pilze darin
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter abbrausen,
trockentupfen. Blättchen abzupfen. Basilikum fein hacken. Majoran bzw.
Thymian über das Gemüse streuen.
 Putenröllchen mit dem Zucchini-Champignon-Gemüse auf Tellern
anrichten. Das Fleisch mit den fein gehackten Basilikumblättchen
bestreuen. Dazu nach Belieben knuspriges Baguette, einen Risotto oder
in Butter geschwenkte Bandnudeln reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    280 kcal
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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