Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch mit Gemüse und Bandnudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putengulasch mit Gemüse und Bandnudeln
Kategorien: Geflügel, Gulasch, Pute
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2           Möhren
      1     groß. Kartoffel
      1           Tomate
    800    Gramm  Putenbrust
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Weißwein
    250       ml  Fleischbrühe
      1    Zweig  Rosmarin
      1           getr. Lorbeerblatt
    200    Gramm  Bandnudeln
    100    Gramm  Shiitake-Pilze
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel, Knoblauch abziehen, vierteln. Möhren abbrausen, schälen,
Kartoffel schälen, waschen, beides in Scheiben teilen. Tomate
abbrausen, würfeln.
 Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln, portionsweise in 2 EL Öl
anbraten. Würzen.
 Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel, Knoblauch zum Fleisch geben,
anbraten. Kartoffel, Möhren zufügen, 5 Min. dünsten. Wein, Brühe
angießen. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen, mit
Lorbeerblatt, Tomate zufügen. Im Ofen ca. 30 Min. garen. Danach
herausnehmen und das Lorbeerblatt entfernen. Das Gulasch abschmecken.
 Nudeln nach Packungsanleitung garen. Pilze abreiben, vierteln, in 1 EL
Öl anbraten, unter die Nudeln heben. Alles auf Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 35 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    530 kcal
:Eiweiss        :     60 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     47 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum